注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白山绿水的博客

白雪皑皑映晚霞,山崖深处有人家。绿苔红蕊蜂蝶绕,水浅林深月照鸦。

 
 
 

日志

 
 

【水调歌头】 同学微信会  

2017-01-02 21:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【水调歌头】   同学微信会(钦定词谱  范词 毛滂)

白山绿水 2016-12-31

西南发倡议,东北喜相迎。掌中屏幕,畅谈翁妪学堂情。

一段人生光景,三世轮回缘订,岂可慢回声?克服小家事,参与大家萌。

吉工大,农机系,六七零。沈长聚会,惊动母校再齐盟。

人老珠黄心嫩,海晏河清神韵,我辈尚精明。不改初衷色,追梦复中兴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017