注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白山绿水的博客

白雪皑皑映晚霞,山崖深处有人家。绿苔红蕊蜂蝶绕,水浅林深月照鸦。

 
 
 

日志

 
 

校报投稿 图文报道:楷书一年教学活跃  

2016-06-02 17:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校报投稿

         图文报道:楷书一年教学活跃

 

学习书法,传承国粹,陶冶情操,但绝非速成。而薛黛莉老师怕同学们没有信心,既严格要求又大胆鼓励,既苦口婆心的说教又下到课桌亲笔写贴。这种手把手式的教学,在大班课上真是少见!薛老师鼓励大家写作品,布置作业写作品,把作品装裱好以后挂在墙上,予以一一点评。这种教学方法使大家既兴奋激动,又觉得由于努力不够而愧对世尊。这些新学员的处女作,经老师点评,既增强了自信心,又知道了自己的不足,有了明确的训练方向。本报道以下几幅配诗照片,足以看出课堂的活跃气氛。

校报投稿           图文报道:楷书一年教学活跃 - 白山绿水 - 白山绿水的博客

 师尊美女点评优,弟子妪翁乐识羞。欲问百天出啥彩?新生勉励信心留。


校报投稿           图文报道:楷书一年教学活跃 - 白山绿水 - 白山绿水的博客

 魅力楷书文理通,婆心苦口尚难成。亲帖教练师难找,不厌每天十几名。


校报投稿           图文报道:楷书一年教学活跃 - 白山绿水 - 白山绿水的博客

欧楷同学露彩霞,挥毫半载展涂鸦。园丁辛苦勤滋润,桃李芬芳吐翠华。

未泯童心贪望远,新添白发待含葩。耄耋甲子传承志,盛世人才进万家。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017