注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白山绿水的博客

白雪皑皑映晚霞,山崖深处有人家。绿苔红蕊蜂蝶绕,水浅林深月照鸦。

 
 
 

日志

 
 

【原创】醉花阴 重九  

2013-10-13 17:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】醉花阴  重九 - 白山绿水 - 白山绿水的博客
 
 【原创】醉花阴  重九 - 白山绿水 - 白山绿水的博客     【原创】醉花阴  重九 - 白山绿水 - 白山绿水的博客 【原创】醉花阴  重九 - 白山绿水 - 白山绿水的博客
                                                                                                                                        (10月二日摄于北陵公园)

               【原创】醉花阴  重九

                                            白山绿水 2013-10-13

碎雨清风拂面过,汗洒心柔弱。重九欲登高,装好提包,却把眉头锁。

茱萸难找非亲惰,总总无从坐。菊酒醉销魂,何不猜拳?坚守三承诺!


●仄○平平仄△,●仄平平△。○仄仄平平,●仄平平、●仄平平△。

○平●仄平平△,仄仄平平△。●仄仄平平,○仄平平、○仄平平△。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017